Per gli adulti

SAPORI DAL SOTTOBOSCO

Masterclass di cucina selvatica

SOLD OUT
Sabato 5 ottobre, ore 12:30
Sala Contessa, Villa Antica
con Mirko Gatti, Chef e proprietario del ristorante Abitat, Stella Verde Michelin (2024)

Evento a pagamento* e su prenotazione

Un’esperienza culinaria selvaggia, celebrazione della natura spontanea e incontrollata.
Una masterclass pensata per riassaporare sapori dimenticati, o mai conosciuti, esposti e narrati dallo chef pluripremiato Mirko Gatti.
Dall’esplorazione della materia prima fino alla preparazione di un raffinato raviolo vegetale a base di rapa, dragoncello ed erbe selvatiche: il racconto dell’essenza selvatica in un piatto.
Al termine della preparazione: un momento di degustazione sulla terrazza della Sala Contessa, ammirando i boschi e i paesaggi di provenienza delle materie prime utilizzate.

 

Ritrovo
15 minuti prima dell’inizio dell’evento presso l’ingresso principale della Villa Antica

Bio

Mirko Gatti, classe 1981, è chef e patron del ristorante Radici, recentemente rinato con il nome di ÀBITAT. Dopo svariate esperienze all’estero, torna alle proprie origini, per reinterpretare la cucina del suo territorio. Il suo lavoro riflette i sapori dei diversi ecosistemi, offrendo un’esperienza gastronomica autentica e primordiale. La filosofia del ristorante è improntata totalmente su circolarità e zero waste.

àbitat restaurant
Chef @mirkogattichef
abitatproject.it

*L’evento è tra le attività che supportano il Fondo “Amici di Orticolario”

 

Il biglietto di ingresso alla manifestazione non è compreso nel prezzo dell’evento.

Scopri

Cerca